Política de Privacidad

Academia Martínez García asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento y en todas las interacciones con aquel. Academia Martínez García asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario y a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra Web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página Web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de Academia Martínez García, titular y responsable de los mismos. El envío voluntario de datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos y a su incorporación a nuestros ficheros, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos, así como la aceptación de las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Todos los datos solicitados en nuestros formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, solicita y recibe datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico con la finalidad y con destino a dar respuesta a las solicitudes formuladas.

Le informamos que la aceptación de nuestra política de privacidad, siempre y cuando no nos indique lo contrario, implica su consentimiento para que le remitamos todo tipo de informaciones por cualquier medio incluyendo medios electrónicos e incluso finalizado el curso, que Academia Martínez García o las entidades pertenecientes al ámbito docente de Academia Martínez García llevan a cabo informando de sus actividades/noticias, cursos, programas así como cualesquier oferta de servicios y productos relacionados con la actividad de Academia Martínez García. Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero o nos los facilita en un futuro deberá, con carácter previo a su inclusión haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos.

Academia Martínez García, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Si no desea recibir nuestras informaciones y comunicaciones comerciales, o quiere revocar su consentimiento respecto a las autorizaciones concedidas, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede dirigirse a Academia Martínez García, C/San Gregorio 22 Bajo, 14400 Pozoblanco, Córdoba o al correo electrónico fernando@martinezgarcia.com aportando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte.

Entendemos que si no nos indica lo contrario en el plazo de treinta (30) días siguientes a la aceptación de la presente política de privacidad, nos autoriza a las comunicaciones de datos indicadas así como para la utilización de sus datos para cualquiera de las finalidades descritas no relacionadas con la finalidad principal de la relación con Academia Martínez García.

Academia Martínez García le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados internamente y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no los cedemos ni comunicamos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos, y a las entidades y organizaciones directamente relacionadas con los servicios o productos contratados.

Para el caso de que finalmente realice la formación y ésta sea susceptible de titulación con crédito ECTS expresamente nos autoriza a la cesión de los datos necesarios a la Universidad Rey Juan Carlos, a CEDEU y a Vértice Formación y Empleo para que se lleve a cabo tal acreditación.

Todos los datos de alumnos a los que terceros autorizados puedan acceder en el marco de las relaciones establecidas con Academia Martínez García, serán confidenciales y no podrán ser utilizados para fines distintos a los acordados. Asimismo, los cesionarios de los datos están obligados al cumplimiento de las obligaciones derivadas de la LOPD, siendo los únicos responsables del incumplimiento de la referida normativa.

Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero o nos los facilita en un futuro deberá, con carácter previo a su inclusión haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos.

Asimismo, siempre que no nos indique lo contrario en fernando@martinezgarcia.com consiente expresamente a que sus imágenes (fotografía y vídeo) captadas durante el transcurso de programas formativos y eventos en las instalaciones de Academia Martínez García, sean públicas y que de forma parcial o total sean utilizadas de forma no lucrativa única y exclusivamente para material informativo y promocional de Academia Martínez García, tales como folletos, anuncios, revistas y periódicos de la institución, páginas Web, blogs, vídeos de la entidad, sin limitación temporal alguna.

Con el fin de mantener sus datos personales actualizados, debe informarnos de cualquier cambio que se produzca respecto ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos, a efectos de facilitarle nuestros servicios en futuras ocasiones, remitirle información comercial, y mantener un archivo histórico de relaciones mantenidas con los alumnos. Sus datos permanecerán en nuestros ficheros hasta que el interesado no cancele expresamente sus datos, incluso transcurridos los plazos de cancelación legalmente establecidos, hasta que Academia Martínez García lo considere oportuno y mientras sea adecuado a las finalidades indicadas.

La navegación por nuestra página constituye el consentimiento expreso de los usuarios para el uso de "Cookies" y seguimientos de IP's, no obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario. Las cookies facilitan su navegación en nuestra Web y nos permiten recoger datos a efectos estadísticos: preferencias, fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

Academia Martínez García en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos según las exigencias del Real Decreto 1720/2007. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, Academia Martínez García no podrá tenerse por responsable de tales situaciones ni de sus consecuencias.

Academia Martínez García puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Academia Martínez García no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestra página, ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra.

 
 
 957 772 860